札幌に住んでいるババガレイのお料理日記です

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とろぷるプリン♡
ko~koちゃんのプリンはトロトロで大好きです^^

でも、ひとつだけ私には難しい工程が。。。

私、プリンを蒸すのが苦手なのorz

美味しいから何度も作っちゃうんだけど、

硬くなるのがイヤだから、弱火すぎて固まらなかったり(笑)

で、もう一度蒸しなおす^^;

今日、ゼラチンで作るプリンがUPされてました~♫

CIMG7911.jpg
Cpicon 簡単とろぷるプリン by ko~ko


これは簡単!!私向き(笑)

バニラビーンズも入れて練乳のコクととろぷる感、最高~♡
スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

Copyright © babagarei's kitchen. all rights reserved.
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。