札幌に住んでいるババガレイのお料理日記です

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

できた~ヽ(^。^)ノ
先日の梅漬け。
4日程干しました。

出来たがったのがこれ♪

CIMG3874.jpg

Cpicon 我が家の簡単梅干しの作り方♡ by RICE×RICE


お友達のヨネ沈には色々、、本当にしつこいくらい色々教えて貰って
やっと出来上がりました。
初めての事だからちゃんと出来るか不安だったけど
この感動を味わったら来年梅が実らなくても買って漬けそうだ(笑)

ヨネ沈、本当にありがとうね(#^.^#)

結構酸っぱく出来上がったんだけど、主人はこの酸っぱさがいいらしい(笑)
来年は倍量、いや、3倍くらい漬けたいな~
スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

Copyright © babagarei's kitchen. all rights reserved.
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。